Charmed

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed » ( Регистрация ) » - Анкетка -

- Анкетка -

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия?
2) Откуда вы?
3) Возраст?
4) Характер и внешность?
5) Ваша биография?
6) Связь с вами?
7) Часто будите посещать наш Сан - Франциско?
8) Ваши способности?

Итак, анкеты буду принимать только сёстры Холливел! Пейдж синим цветом! Пайпер красным цветом! Фиби зелёным цветом!! А если в нашу игру войдёт Прю, то её цвет будет розовый!. Также нам будут нужны Лео и Кол, они будут модерами. Скорее всего, модерам на этом форуме тоже будет разрешаться принимать новеньких! Шрифт принятия Кола будет коричневым А шрифт Лео вот таким!. спасибо, что приняли наше малюсенькое объявления к сведению!

0

2

1. Пайпер Холливел
                 2. Из дома Холливел
                 3. где-то под тридцать....
                 4. Брюнетка с карими глазами, иногда импульсивная.
                 5. Родилась в доме своей бабушки, ею же и воспитывалась вместе с двумя сестрами. Всего пару лет назад узнала, что являюсь ведьмой. Прю, старшая сестра, умерла, и нашла новую сестру - Пейдж...
                 6. zhyrnova@ukr.net
                 7. Наверно.
                 8. Разнолообразные до неприличия 

Ну сестричка, конечно принята, но не надо лучше так писать " Разнообразные до неприличия. " так как первая написала, приму, а если так и дальше поедет, то не буду принимать, соответственно ты админ. Читай, каким цветом принимать будешь! Удачи* рекламь))

0

3

1. Прюденс Холливел
2. Родилась в Сан-Франциско
3. 28 лет
4. Чёрные волосы до плеч, рост немного выше среднего. глаза зелёные, миловидное лицо. Целеустремлённая, умная, красивая, не переживающая из-за пустяков, но в то же время всегда добивающаяся своей цели и делающая для её достижения всё возможное.
5. Училась на отлично в школе, рано лишилась матери. отец ушёл из семьи и я вместе с сёстрами жила у бабушки. позже я усторилась работать в пристижный аукционный дом и сделала отличную карьеру. сестра Фиби уехала в Нью-Йорк сразу после сметри бабушки, Пайпер работала на повара. но всё изменилось после приезда Фиби. мы втроём узнали, что являемся ведьмами. примерно через два года произошла ошибка во времени в тот момент, когда я с сёстрами боролась с демонами, в результате чего все начали считать меня мёртвой. даже сёстры. в данный момент живу вблизи клуба 3Р и постоянно помогаю сёстрам. возможно когда нибудь они узнают, что не теряли меня.
6. Танюш, ты знаешь
7. каждый день! тока летом уматываю в дерьмовый лагерь... но всё равно буду старацца как можно чаще!
8. Передвигаю предметы взглядом или движением руки.

Принята сестрёнка))

0

4

1. Фиби Холливел
2. Сан-Франциско
3. 26 лет
4. Короткие чёрные волосы, идеальная фигура и очаровательная улыбка. Часто ссорилась с Прю. Целеустремлённая, весёлая, влюбчивая
5. В детстве лишилась матери, поэтому её и сестёр воспитывала бабушка. После её смерти Фиби уехала в Нью-Йорк. А когда она вернулась, то оказалось, что они с сёстрами ведьмы
6. 202884937
7. часто
8. Эмпат, предвиденье, левитация

Принята сестрёнка))

0

5

1) Имя и фамилия? Тенси Блейз
2) Откуда вы? Сан-Франциско
3) Возраст? 19 лет
4) Характер и внешность? Внешность- ава; Характер- Добрая, но когда друзьям и близким грозит опасность становлюсь очень злой. Заботлива, всегда веселая.
5) Ваша биография? Родилась в богатой семье. Родителей убили демоны, когда мне было 15 и все деньги перешли к моей старшей сестре. Она была ведьма и я то же. Эли обучала меня владеть моей магией. Когда мне исполнилось 18, убили и её. У меня появилась новая сила и через месяц я научилась владеть собой и своими силами. Я поклялась отомстить демонам за смерть семьи.
6) Связь с вами? 406147002
7) Часто будите посещать наш Сан-Франциско? Когда будут деньги.
8) Ваши способности? Левитация, все 5 стихий, новая- телекинез

А я недовольно! Слишком сильная ведьма получается. Урезай стихии до 1 штуки. думаю, другие админы будут со мной согласны
Согласна! Очень сильная! такого даже не бывает, поэтому милочка, придётся урезать, чик - чик
да лана вам!пусть так и остаёцца! сильная ведьма - не всегда хорошая ведьма. может она свои способности тока осваивает... пусть попробует с ними справицца! посмотрим, чё получицца!

0

6

1) Имя и фамилия?
Кайра Элизабет Суонн
2) Откуда вы?
Англия, Лондон, затем Сан-Франциско
3) Возраст?
20 лет
4) Характер и внешность?
Шатенка, карии глаза, достаточно высокая
Спокойная, при принятии решений даже холодная, воообще добрая, отзывчивая, умная,но если дело касается демонов, то подруку лучше не лезть!
5) Ваша биография?
До десяти лет жила в Англии , затем переехала в америку, в Сан-Франциско.В пятнадцать открыла в себе силу. Тщательно тренировалась, после чего приступила к уничтожению демонов. В даннный момент собираетя оттачивать свое мастерство.
6) Связь с вами?
Тань, знаешь
Постораюсь почаще
8) Ваши способности?
Трансфигурация в Некоторых из семейства кошачих, при этом сила ее увеличивалась в несколько раз

Ну сегодня я добрая))) Но могла бы биографию побольше написать!

Отредактировано Кайра (2007-05-24 22:23:18)

0

7

1) Имя и фамилия? Коул Тёрнер(Бальтазар)
2) Откуда вы? Сан-Франциско
3) Возраст? 33(Как демону 157)
4) Характер и внешность(см. рисунок внизу)Добрый, влюбленный в Фиби
5) Ваша биография?Ну все 157 лет рассказывать не буду! Самый опасный демон, но полюбив Фиби стал самым добрым демоном(может за Фиби жизнь отдать!) Однажды так и случилось. Бальтазар сделал мир где они с Фиби возлюбленные и в этот мир попала Пейдж.Она изнутри уничтожила этот мир вместе с Бальтазаром.
Спустя несколько лет Бальтазар вернулся!

6) Связь с вами?Ася 397044236
7) Часто будите посещать наш Сан - Франциско? Как смогу!
8) Ваши способности?Вся сила огня, молнии, телепортация, ШИРИНГАН(копирование силы противника), телепатия, некромантика.

ну......принят вроде, сестрички, а вы как думаете?

Отредактировано Бальтазар (2007-05-24 22:49:44)

0

8

1) Имя и фамилия?Лео
2) Откуда вы?Сан-Франциско
3) Возраст?15))хи-хи шучу 25
4) Характер и внешность?Добрый,Отзывчивый
5) Ваша биография?Как жил так и живу
6) Связь с вами?ты знаешь
7) Часто будите посещать наш Сан - Франциско?Как смогу (26 я улетаю)
8) Ваши способности?умеет перемещаться. Бессмертен!

Ну чтож, сёстрам не помешает хранитель! Принят, только не хихикай, когда о возрасте говорят))) ладно, анкетка вроде нормУльная))

0

9

1) Имя и фамилия?
Кармен Кортесс
2) Откуда вы?
Сан-Франциско
3) Возраст?
Эмм...20 лет
4) Характер и внешность?
Злая,жестокая,но в глубине души всё-таки очень добрая,отзывчивая,если полюбила то навсегда
5) Ваша биография?
Кармен живёт в компании двух тёток.Они ведьмы,как и она.Это они научили её творить зло.Иногда Кармен становится очень хорошей,делает добрые дела,и тогда её тётки в негодовании.Кармен никогда по-настоящему не слушала тёток,и поэтому может быть и доброй=)
6) Связь с вами?
Ася:366840763
Каждый день.Если что буду сообщать
8) Ваши способности?
Благодаря своим тёткам,которые научили её пользоваться своей силой,Кармен в совершенстве владеет всеми пятью стихиями,может перемещаться куда хочет,в детстве случайно выпила эликсир молодости,который хотели выпить её тёти,но она опередила их.Поэтому может изменять внешность и возраст=)

В совершенстве говоришь владеет всеми 5 стихиями? Угу...М...ну думаю, сегодня я вроде добрая, принята. Но должны оценить все мои оставшиеся 3 сестры, в том числе и Прю!
По-моему это слишком. Нам хватит одной ведьмы, которая ТОЛЬКО УЧИТСЯ управлять силами стихий. К тому же если мир населят одни супергерои будет неинтересно. Пусть будет только одна, нуу максимум две стихии
я тож так думаю. стихии урезай и тогда принята))

0

10

1) Имя и фамилия?
Alan Fox Mulder

2) Откуда вы?
Из преисподнии... Из США Вашингтон.
3) Возраст?
14
4) Характер и внешность?
См. авату, характер.... Тот кто надо - знает, остальные - увидят.
5) Ваша биография?
Родился в Вашингтоне, мать и отец работали в  FBI, мать в криминалистике, отец в the x-files и по совместительству в "висяках". Мать мальчишка потерял, когда ему было 7 лет, ее застрелили во время осады... следующие 5 лет Элан рос с отцом, которого все считали сумасшедшим, однако от него парень узнал очень много интересного и ... в общем, один раз, когда они были на озере Okobogee  (Sioux City, штат Iowa.) из-за раследования дела Darlene Morris о пропаже ее сына, там, на том самом озере... это и случилось, его отец погиб от яркой вспышки (!была ночь!), получив невероятную дозу облучения, мальчик же попал в больницу... сначала в одну, потом в психиатрическую клинику в New York, дело в том, что с тех пор мальчишка ни с кем не говорил, однако, за ним стали наблюдаться странные, порой необъяснимые наукой действия, но, спустя примерно два года, парень сбежал, перебрался в Сан-Франциско и теперь скитается по улицам этого города.
6) Связь с вами?
470-733-007
достаточно часто, чтобы надоесть вам))
8) Ваши способности?
слишком странные и необычные, не полностью связанные именно с магией... он - соединение нескольких миров и цивилизаций... хотя, сам он об этом еще и не догадывается ...

Не думаю, что ты нам надоешь, принят))

0

11

1)Мери-Кейт
2)Из Нью-Йорка
3)20
4)Характер ???....мне кажется ,что вы и сами увидите мой хорактер,а  внешность...я кросивая ,но разве в этом главное?
5)Родилась в Нью-Йорке ,родители роботали в самом главном банке Нью-Йорке.Мать работала вместе с отцом они  были управляющими
этого банка  .Умерли они после того ,как я вышла замуж когда мен было 18.Но сейчас я разведина и не собираюсь делать больше токих ошибок.
Сейчас я  управляю этой компанией вместо родителей.
6)479-221-354
7)Да ,у меня есть здесь много дел.
8)Я вижу будущие  и  летаю *во блоках* ,но это мой секрет из-за этих  способностях ,мой брак и распался...

Принята))

0

Вы здесь » Charmed » ( Регистрация ) » - Анкетка -