Здесь спокойно, тихо и прохладно в жаркие дни! В центре парка находится фонтан!
= Центральный парк =
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-05-25 10:41:36
Пришла в парк и села неподалеку от фонтана.
-Ичи,Дю,Далеко не убегайте!!!
Я закрыла глаза и стала наслаждатся природой.
Поделиться32007-05-25 14:11:30
Элан спокойно прогуливался по парку, рассматривая всех, кто тут находился, именно всех, до последнего, даже тех, кого не было в его поле зрения. Он видел их словно сверху, и мог приблизиться к ним, словно нажав на сенсорный экран в определенной точке.
Легкий ветерок трепал его достаточно длинные волосы, в глазах было невозмутимое спокойствие. Парень сел на скамейку, напротив детской площадки…
Кокой-то мальчик, быстро ехавший на велосипеде, не справился с управлением и здорово грохнулся на землю, разодрав себе ладони, щеку и колени… на удивление Малдера слез не было. Он встал и подошел к пострадавшему, молча улыбнулся ему, присел рядом, занес руку, и все раны тот час исчезли. Посмотрев, как радостный и очень удивленный пацаненок, поблагодарив его, снова оседлал своего железного коня и умчался прочь, Элан сел под одно из деревьев и прикрыл глаза…
Поделиться42007-05-25 14:58:01
Пейдж прошагивалась по парку. Она запрокинула свою сумочку через плечо и просто глазела по сторонам. Она села на близжайшую скамейку и начала смотреть на фонтан
Поделиться52007-05-25 16:50:50
Я медленно шла по главной аллее парка. Приближаясь к фонтану, я свернула налево и сразу наткнулась на девушку и парня. Непроизвольно я почувствовала их эмоции. Девушка была по-настоящему влюблена в него, а он лишь играл с ней и сегодня вечером намеривался закончить отношения. Мне стало жалко девушку, хотелось предупредить её - крикнуть, что он предатель... Но я не могу, не имею права вмешиваться в их отношения. Они прошли мимо, и чувства оставили меня.
Мотнув головой, я пошла дальше. То самое ощущение опасности снова вернулось. В последнее время мы с сёстрами стали отдаляться друг от друга, поэтому я не рассказала им о своих подозрениях.
Поделиться62007-05-25 16:52:12
Ичи бегал вокруг фонтана и радостно лаял.
-Ичи успокойся.А где Дюк?
Я огляделась посторонам,но добермана нигде небыло.
-Он же еще щенок.Он потеряется!
Я встала и прошла из стороны в сторону.
-Дюк,Дюк.Где ты?!
Поделиться72007-05-25 17:22:37
Пейдж встала, застегнула свою курточку и стала прохаживаться по парку. Было прозладно. Ведь уже вечер, а день был как нельзя сказть, к чёрту!
Рыжеволосая девушка огляделась вокруг, до неё донёсся голос девушки, огн был обеспокоенным. Пейдж подошла к незнакомке.
- вы чем - то обеспокоенны? Любимец потерялся? - проихнесла глухо рыжеволосая девушка.
Поделиться82007-05-25 18:47:48
-Дя,я недавно купила щенка,а он пропал.Только что был сдесь.
Я огляделась.
-Извините,я не представилась,я Тенси.
Поделиться92007-05-25 18:49:35
Рыжеволосая девушка кинула.
- Я Пейдж Метьюс! - сказала девушка с улыбкой. - надо поискать вашего щеночка! Его кличка Дюк?
Поделиться102007-05-25 18:55:35
-Да,его зовут Дюк.Он доберман.
И тут как по волшебству из-за кустов выглянула мордашка Дюка.
-Дюк,иди сюда.
Дюк запрыгнул на бардюр фонтана.
-Ты где был?!Я же беспокоюсь.
Я сосредоточилась на фонтане и ненадолго струя воды окатила Дюка и задела меня.
-Вот знакомтесь,это Дюк и Ичи.
Отредактировано Тенси (2007-05-25 18:58:37)
Поделиться112007-05-25 18:58:56
Пейдж не поверила своим глазам. Конечно она видела и похлеще этого.
- Поосторожней! - многогранно сказала девушка и на её лице появилась многовариантовая улыбка, что она означала, было только известно самой Пейдж и самому чёрту. - что - то фонтанчик разбрызгался!
Пейдж сдержала усмешку.
Поделиться122007-05-25 19:01:42
-Наверное неполадки в системе,-нашла оправдание я.
-В следующий раз сяду подальше от воды.
Я немного рассмеялась.
Поделиться132007-05-25 19:06:25
Пейдж прищурилась, но потом посмотрела на щеночков.
- Какие они у тебя хорошие, просто прелесть! - заулыбалась Педж. - где живёшь? Одна? Я нет, меня мои сёстры уже достали, я им всё время должна заменять Прю! Какое безрассудство!
Пейдж поджала губки, уж потрепаться о своём она любила и могла болтать где то от 2 - 5 часов непереставая
Поделиться142007-05-25 19:09:14
-Забавно.Я тоже иногда люблю поболтаь,да не с кем.Я живу одна.Здесь,неподалеку.
Я задумалась.
-Прю,...Прю...что-то знакомое.Про неё в газетах не писали случайно?
Отредактировано Тенси (2007-05-25 19:11:45)
Поделиться152007-05-25 19:16:19
Педж кивнула.
- Конечно писали, а я как дура пришла на похороны, ну и встретила там своих сестричек! - промямлила девушка.. - а они теперь меня держат, чтобы я исполняла роль этой Прюденс
Поделиться162007-05-25 20:16:00
-А я одна живу.И родственников у меня нет.Все погибли.
Я улыбнулась.
-Теперь я ищу тех,из-за кого они погибли,что бы отомстить.
Поделиться172007-05-28 22:42:28
Я взглянула на часы.
-Извини,мне пора бежать.
Я одела поводкина Дюка и Ичи.
-Мне пора их кормить и работу еще найти надо.